网站变老主要包括两部分

 随着现代科学技术的发展,无论是从语言安全角度还是网页设计角度都在促使网站的不断新陈代谢,这也使得郑州网站建设的更新换代的速度变得很快。一般来说,越能经过时间的淘洗的事物越有其顽强的生存能力,但网站建设却恰恰相反,它更加要求不断地更新。因此,对于网站我们会经常进行一些改版,下面我们讲解其中的一个原因——网站变老。

  网站变老主要包括网站程序变老和网站设计会变老这两个方面。

  一、网站程序变老

  众所周知,我们身边的设备在经过一段时间会出现一些漏洞,这时我们就不得不对这些漏洞进行更新修补,网站也与之相同,需要我们对网站的程序进行一定的修改,但如果对网站的程序仅仅进行底层修改又容易造成网站安全问题,因此程序的变老不是小修小补就足够,就像08年的网站程序和14年的网站程序,两个时期的程序有着十分明显的差异,现对于08年网站程序利用html代码更新网站,14年网站程序的后台更新功能就更有其优势,且这种后台更新的程序逐渐成为一种主流。

  二、网站设计变老

  人们的审美眼光是不断变化的,这是对美的一种追求,因此再好的网站设计也有不符合人们的审美眼光的时候,所以网站设计也是会变老的。一般来说,一个网站的界面设计寿命多2年左右,为了跟上人们的审美眼光就需要对网站设计进行更新换代,一旦落后于潮流就会对企业产生很大的影响。例如我们采用经典的08年的网站设计进行网站建设,就十分容易被别人的流行元素所掩盖,失去了原有的闪光点。

  网站改版,实际上就是在我们原来的的网站中注入新鲜的血液,使之获得新生,焕发出新的光彩。改版的不仅设计还有程序,要有一个和上一次建站有着明显的差别的效果,因此我们对网站的改版就不仅要考虑语言、主题色等网站设计方面的改变,还要思考网站一些功能的变更等系统方面的问题。
 

标签:

管理员
站长-网城管理员

北京企业网站SEO优化就找我们:13383168502 支持淘宝交易,保障您的权益。

上一篇:简要分析网站设计效果的七个细节
下一篇:外链统统指向网站的首页的两大优点

相关推荐

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: